4年 470スキッパー 寺島春樹
2024/03/08 (金) 17:28:10
お世話になっております。
4年470スキッパーの寺島春樹です。
現在涼平カーは涼平と自分の2人で福井県内を走行中です。
普段から仲良しを自負している涼平と2人きりの車内ですが、計2回は明らかに空気が悪くなる時間があったかと思います。僕の勘違いだったかもしれません。。。
今回の遠征に限った話ではありませんが、普段と違う場所で活動を行うことで普段からの活動が自分たちだけの力では成り立っていないということ、OBOGの皆様、他大学の皆様、ハーバー関係者の皆様にどれだけお力添えいただいているかということを再認識させられます。特に震災後の自分たちの活動の大半は周りで支えて下さる方々の力によって少しづつ前に進むことが出来ているように感じます。
他大学との合同練習の中でも多くの刺激を受けることが出来たのはもちろん、自分たちに足りないものをよりはっきりと認識することが出来たように感じます。特に自分はやはりスタートとその前のボートコントロールに課題があることをオフ前から自覚しており、改善のために今後の練習に励みたいと思います。
最後になりますが、いつもご支援ご声援下さるOBOGの皆様、ご家族の皆様、また多大なるご尽力をくださっている近北水域の各大学の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
失礼します。
通報 ...