3年スナイプクルー 坂東菜摘
2023/11/07 (火) 12:00:17
平素よりお世話になっております。
3年スナイプクルーの坂東菜摘です。こちら後藤カーは、康赳、洸太、碧衣、自分を乗せ白山を走行中です。
まず、多くのOBさん・OGさん、保護者の皆様の金銭的支援のおかげでこの遠征を成立することができました。また高木コーチや非常に多くのOB さんOGさんに1年を通して技術的支援をしていただき、470チームがが全日本にいくことができ、私も学びのチャンスを得ることができました。誠にありがとうございました。
今回の目標は、サポートして小戸にいき、全日本インカレで470チームが入賞するために動くこと、自分の技術的な成長に繋げることでした。
自分の技術的な知識の無さやコースを自分で引く主体性や、チーム全体をみる力が足りなくてどちらの目標も中途半端に終わってしまいました。
もっと選手にドリーに乗っているという立場から技術的な支援ができれば、
せめて、もっと選手やサポート全体の状況を十分に理解して、精神的に支えになれたら、
ともっとできることはいっぱいあったはずなのに不完全燃焼で終わってしまいました。
選手でもサポートという立場でもこれまでやってきたことが全て出る大会なのだと感じました。
来年は選手という立場でこの大会に参加し、今回足りないと思ったことを1年をかけてこの大会でリベンジしたいと思います。
広睦、長時間運転ありがとう。
あともう少し、よろしくお願いします。
通報 ...