お世話なっております。
1年スナイプクルーの市野敬済です。
涼平さんカーは現在、学人さん、愛海さん、自分を乗せて福井県に入ったところです。車内ではウミガメのスープ問題やなぞなぞを出し合って遊んでいます。
今回の遠征では高木さんにチームの活動を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございました。また、多くのOBさん、OGさん、保護者の方々が遠い福岡までお越しくださいました。本当にありがとうございました。
この遠征ではサポートメンバーとして足りない部分が多くあり、反省も多かったです。1番の反省点はそれに気づくのが毎回遅く、人が言った後だったことなので、七尾では意識して周りを見渡せるようにしたいと思います。また、海に出る機会はとても少なかったですが、インカレでの470チームの様子をyoutubeやトラックトラックで見ることができ、自分も早くヨットに乗りたくなってきました。そして選手としてインカレに来たいと思えるようになりました。大好きな先輩達とインカレを走れるように頑張ります。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の方々、その他関係者の皆様、ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
涼平さん長時間の運転ありがとうございます!家に着いたらしっかり休憩してリラックスしてください!
通報 ...