ふるはいく!

真の最後の地、向かうは七尾! / 5

14 コメント
views
1 フォロー
5
1年マネージャー 桃井奏名 2023/11/07 (火) 10:31:11 修正

平素よりお世話になっております。
1年マネージャーの桃井奏名です。

現在祐樹さんカーは春樹さん、実咲さん、陽樹、自分を乗せて杉津付近を走行中です。
車内では春樹さんと陽樹による点描の唄鼻歌デュエットが響いています。

今遠征でも高木克也さんにチームの活動を見ていただきました。誠にありがとうございます。また、遠方よりOB・OGさんにお越しいただきました。お忙しいところありがとうございました。

今遠征を通して、ハーバーでも選手と同じレベルのサポートが出来るような力をつけていきたいと感じました。備品や工具の名前を覚えるなど出来ることはまだ沢山あると思うので、現状に満足せず努力したいと思います。
今回はマネージャーの人数が少ない中での遠征となりましたが、1年選手等の協力もあり滞りなく遠征を終えることができました。協力ありがとう!
代交代した後にはよりマネージャーの人数が少なくなりますが、インカレ期間で学んだことを活かしつつよりスキルアップして選手を支えていけたらと思います。

最後になりますが、いつもご支援ご声援くださるOB・OG、保護者、その他関係者の皆様、誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

祐樹さん、七尾はまだ遠いですが最後までよろしくお願いします!

通報 ...