ふるはいく!

真の最後の地、向かうは七尾! / 4

14 コメント
views
1 フォロー
4
2年470クルー 野々村碧衣 2023/11/07 (火) 10:20:58

お世話になっております。
2年470クルーの野々村碧衣です。

ひろむさんカーはやすたけさん、なつみさん、こうた、自分を乗せて福井県内を走行中です。

今遠征では、高木克也さんにコーチングをしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。
そしてハーバーに足を運んでくださったOBOGの皆様、またSNSなどを通じて応援してくださった皆様本当にありがとうございました。

インカレでは、事前練習の期間より支援艇に乗ることが多く客観的に強豪校のコース練や動作を見ることが自分にとって大きく成長に繋がったと思います。インカレでは、予選からの1ヶ月自分があまり練習できていなかったのですが緊張しがちな私があまり焦ることなくビッグフリートに挑戦できたのはヨットに乗っていなくてもレースに挑めるような準備が出来ていたのではないかと思っています。どんな形であれ成長できることを強く実感しました。
インカレは予選の時のプレッシャーはあまりなく自分の考えとトップを帆走る大学の考えとの差にすごく興味を持ちました。なのでレース後のトラックトラックを見る時間がとても楽しかったです。来年のインカレまであと1年あります。この1年で多くのことを考えられるクルーを目指します。

予選からインカレにかけて自分の立ち位置に悩むことが多くありました。自分1人で耐えきれなくなった時にこの2回の遠征を通して常に支えてくれたのはみさきでした。私の悩みを自分のことのように考えてくれ、また私が持っていない前向きな意見をくれたみさきには感謝しかありません。本当にありがとう。

最後に、この10日間の福岡遠征はOBOGの皆様、保護者の皆様、また関係者の皆様のご支援がなければ成り立ちませんでした。これからもまた新たな目標に向かって精進します。よろしくお願いいたします。

ひろむさん長時間の運転ありがとうございます。
七尾までお願いします。

通報 ...