1年 470スキッパー 田中陽樹
2023/11/07 (火) 09:09:24
お世話になっております。
1年470スキッパーの田中陽樹です。
現在ゆうきさんカーは、春樹さん、実咲さん、奏名、自分を乗せて、草津を発車したところです。車内では、各々自由に過ごしています。
今遠征は、高木克也さんにチームの活動を見ていただきました。また、多くのOBさんに遠方からきていただき、たくさんのご支援いただきました。本当にありがとうございました。
今回、サポートとして全日本インカレに参加できて肌で感じることができたことは2つあります。1つは、インカレ特有の緊張感、雰囲気です。予選よりもたくさんの大学が、同じハーバーで4日間活動していました。そこで感じた、強豪校のチームのまとまり具合や艇の数に圧倒されました。特に他大学のサポートの動きは自分たちも真似しなければと感じました。もう1つは、将来的に自分たちもこの大舞台で戦うことへの不安と、胸の高まりです。強豪校と聞いていた大学の強さは噂通り、圧巻の速さでした。そんな彼らの中には1年生もいると知って、本当にこの人たちと競い合うことができるのかなと感じた一方、自分もこの人たちに肩を並べられる可能性があると思うとワクワクしました。そのためにも、これからの活動では、今まで以上に真剣にヨットに向き合っていきたいと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB.OGの皆様、保護者の皆様、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
ゆうきさん、七尾まで安全運転よろしくお願いします!
通報 ...