ふるはいく!

真の最後の地、向かうは七尾! / 14

14 コメント
views
1 フォロー
14
3年 スナイプスキッパー 川谷愛海 2023/11/07 (火) 22:57:14

お世話になっております。3年スナイプスキッパーの川谷愛海です。

りょうへい長時間の運転ありがとうございました。

今遠征も、高木さんにチームの活動を見ていただきました。お忙しい中本当にありがとうございました。また、OBOGの皆様、保護者の方々が福岡までお越し下さいました。遠い中、はるばる応援しに来て下さりありがとうございました。

今遠征ではサポートとしてできることを徹しましたが、自分のものとして吸収できることは少なかったと思います。予選で負けてしまい、選手として本選に参加することができない中で、どのように自分の目標を持っていけばいいのか、分からずまま終わってしまいました。今思うと、470チームのためにも、自分のためにももっと出来ることがあったのではないかと思います。来年は後悔しないように頑張ります。

最後になりますが、いつも応援して下さるOBOGの皆様、その他関係者の皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...