お世話になっております。
3年470クルーの丸尾千佳です。
今遠征では高木克也さんにドリーの運搬、コーチング等をしていただきました。
ありがとうございました。
また、ハーバーまで足を運んでいただき応援に来てくださった皆さま本当にありがとうございました。
今大会で痛感したこたは、最後にのむさんもお話していましたが、心技体を鍛えることはとても重要であり大変であるということです。
去年と違う立場でインカレに行き、技術的な面で足りないところが明確に見えました。
また、元々苦手意識があったところを詰めれていなかったのが順位を下げる要因として顕著に現れて、自分の弱さだと感じました。
また、"技"だけでなく、"心"、"身"の面でも未熟な部分が多く、ペアとして一緒に乗ってくれたやすたけ、470チーム、親身にサポートしてくれたスナイプ・マネージャーチームのみんな、たくさんの人を振り回し、ご迷惑をおかけしました。
本当にごめんなさい。
それでも、最後まで一緒に戦い、サポートしていただき、応援していただき本当にありがとうございました。
心技体全てを鍛えてまた来年同じ舞台に立ち結果を出せるよう頑張ります。
最後になりましたが、SNSを通して私たちの活動を見ていただきたいと思い、今年からSNSの発信にも力を入れました。私が思っている以上にたくさんの方に見ていただき、たくさんの応援メッセージをいただきました。
また、金銭面でのご支援もありがとうございました。私たち現役だけの力では成立させることが難しかった遠征も無事終えることが出来ました。
OBOG・保護者・大会関係者の皆様、多くの方に応援していただき、支えていただいていることを強く実感した遠征でした。たくさんのお力添え本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。