ふるはいく!

おつかれがった MAYREGATTA また会おう琵琶湖! / 8

10 コメント
views
1 フォロー
8
2年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳 2023/05/08 (月) 00:07:49

お世話になっております。2年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。

まおさんの運転する久世さんトラックはこうた、自分、ヨットを乗せて先ほど南条を発しました。車内ではこうたが眠すぎて奇行をしています。他の人は眠気を通り越してむしろ覚醒しています。

今回もすべてのレースに出場させていただきました。スタートでしっかり並べないし、加速できないし、帆走中も細かいミスが多く、上手くいかないことが多かったです。風向も風速も大きく変わる状況で、帆走らせるのがとても難しかったです。どんな風にも対応する技術が必要だと感じました。これから1年生が入ってきて、自分のことだけに集中するのは難しいですが、技術向上にに努めたいです。

最後になりますが、いつも応援して下さるOB、OG、保護者の皆様、ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

まおさん、遅い時間で疲れもある中運転ありがとうございます。ジャッキチェックはお任せ下さい。七尾までよろしくお願いします。

通報 ...