2年470スキッパー山内拓海
2023/02/24 (金) 17:36:02
いつもお世話になっております。
2年470スキッパーの山内拓海です。
2ヶ月あったオフ期間も終わろうとしています。なんだかんだヨットには乗らなくても、ヨット部のみんなと活動するオフ期間は、大変でもあり楽しくもあり不思議な時間でした。自分はオフ期間が開けてからの活動について書いていこうと思います。
オフ期間が開けると大きなイベントが2つあります。同志社ウィークと新歓活動です。まず同志社ウィークは初めてのレースとなり、楽しみな反面不安な部分もあります。出るからにはゴールしたい、前を帆走りたい。このような期待の反対に、深刻な470クルー不足、、、OBOGさんのお力添えがあると心強いです!
同志社ウィークが終われば新歓が始まります。2年生が主体となって動いていく中、自分は新歓隊長に任命されました。自分たちの後輩ができる楽しみと、やることが多く大変さを感じます。ヨット部の魅力を伝えられる新歓を作り上げられたらなと思います。
最後になりますがいつも支援してくださるOBOGさん、ご家族の皆様、関係者の皆様ありがとうございます。たくさんの支援のおかげで、この部で活動できているということをオフ期間でも改めて思いました。今後もご支援よろしくお願い致します。
通報 ...