ふるはいく!

#2 最近思うこと / 18

20 コメント
views
1 フォロー
18
2年スナイプスキッパー佐々木穂乃佳 2023/02/22 (水) 18:42:01

いつもお世話になっております。2年スナイプスキッパーの佐々木穂乃佳です。自分は現在、北陸新幹線に乗って長野県内を走行中です。

今日まで現実逃避して地元の友達と東京周辺を旅したので、振り返ろうと思います。
初日は、新大久保で韓国料理を食べました。その後池袋で友達がおもしろいと言っていた占いをしに行きました。結果を知りたい方は自分までお願いします。2日目は、横浜中華街で食べ歩きをした後、江ノ島に行き、さらに鎌倉まで行きました。おいしかったし、きれいでした。3日目は、富士急ハイランドに行きました。絶叫アトラクションが楽しすぎて目をガン開きで乗っていたらドライアイになりました。乗れなかったものもあったのでリベンジしたいです。今日は、原宿で食べ歩きしたり、買い物したりしました。刻一刻と迫る現実にぎりぎりまで目を背けていました。4日間なかなかの移動範囲でしたが、久々に会った友達とたくさん話したり、遊んだりできて本当に充実した旅行になりました。これをモチベーションに変えて、現実に向き合いたいと思います。ですがもう少しだけ余韻に浸らせて下さい。

最後になりますが、応援してくださる関係者の皆様、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
JRさん、ありがとうございます。この後も安全運転お願いします。

通報 ...