2年マネージャー 櫻井祐樹
2022/09/29 (木) 22:54:50
こんばんは。いつもお世話になっております。
2年マネージャーの櫻井祐樹です。
今、銅子さんカーは自分と寺島、小早川、名和を乗せて北陸道を爆走中です。車内では、みんなのお気に入りの曲の話で盛り上がっています。
三週間の長期遠征を終え、ただただあっという間だった、と思うばかりです。毎日、横断幕を作成したり、アルバムを作ったり、サポート幹部でミーティングしたり、去年より内容の濃い遠征でした。特にサポート幹部として動くにあたり、うまく指示を出せなかったり、寺組のメンバーと共有ができなかったり、色々な人に迷惑をかけてしまいました。ここでの反省を次回の遠征にいかせるようあと1ヶ月、樹さんがおっしゃっていた「妥協しない」、「甘くなってしまう部分を引き締める」を念頭に、毎回の活動に取り組んでいきます。
最後になりますが、いつも応援してくださっている皆様、ありがとうございます。今後とも金大ヨット部へのご支援よろしくお願いいたします。
疲れているかとは思いますが、銅子さん金沢までよろしくお願いします!
通報 ...