お世話になっております。
新2年スナイプクルーの藤代春海です。ひろむさんカーは沙織、夏穂、悠花、自分を乗せて石川県内を走行中です。明日からやってくるテストのことを考えるととても憂鬱です。
今回の遠征では多くのOB、OGの方に一緒にヨットに乗っていただき、運営艇、支援艇からサポートしてもらい、マネ業にも参加していただきました。また、丘でも私たちのために講習会を開いていただきました。お忙しい中活動に参加していただき誠にありがとうございました。そして、他大学さんから大切な船をお貸しいただきました。本当にありがとうございました。
自分にとって初めてのレースはリタイアという結果で終わってしまいました。正直とても悔しいです。最後まで帆走りきりたかったです。自分の練習してきた動作や練習で得た感覚を本番でうまく発揮したかったです。やっぱり大会は何があるかわからないし、自分の思い通りにはいかないんだと今回痛感しました。どんな状況、コンディションであっても自分の実力を出すことができる選手になりたいなと強く思いました。今回の何もできなくて悔しい気持ちをこれから絶対に忘れずにもっと練習を重ねます。今回一緒にヨットに乗っていただいた愛海さんには貴重な経験をさせていただきました。本当にありがとうございました。次のレースまでには必ず上手くなって成長した自分でいられるよう努力します。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB OG、保護者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
ひろむさん夜遅くお疲れの中運転ありがとうございます。金沢まであと少しよろしくお願いします!
通報 ...