〈メニュー〉
12月14日(土)
昼:おかか塩昆布おにぎり
夜:肉じゃが、生春巻き
12月15日(日)
昼:鶏大葉ちくわおにぎり
夜:ペッパーランチ
豚汁
卵わかめスープ
麻婆豆腐
カルボナーラ
焼きうどん
チョレギサラダ
無限もやし
プリン
投稿が遅くなって申し訳ありません。
お世話になっております。新2年マネージャーの鈴木悠花です。
今クールは山口さん、吉田さん、秋島さん、大塚さん、後藤さん、小田さん、寺島さん、宮崎さん、坂東さん、川谷さん、丸尾さんにチームの活動に参加していただきました。お忙しい中誠にありがとうございました。
日曜日にはクルージングを開いていただきました。新2年生が作ってくれた料理は本当に全部美味しくて、時間が許せば全種類もう一周したかったぐらいです。短時間で9品もの料理を作っていたことに驚いたし、部活の時間外に試作を重ねたりレクやレセプションを考えてくれたりしたおかげで楽しい時間を過ごすことができたのは本当にありがたいことです。これからも選手に喜んでもらえるような艇庫飯を作っていきたいと思いました。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。