ふるはいく!

帰るぞプレプレ!近江の海は厳しかった! / 3

18 コメント
views
1 フォロー
3
新2年470クルー 宮﨑 陸 2024/11/24 (日) 23:20:24 修正

お世話になっております。新2年470クルーの宮﨑 陸です。

陽樹さんカーは現在、川谷さん、朱子、涼帆、江藤、佳賢、自分を乗せて福井県内を走行中です。江藤のスマホが息をしていません。思えば今日支援艇上で江藤が海斗のスマホいじりながら「もっと充電減らないかな〜」みたいなことを呟いてたのでその報復でしょうかねぇ〜。

今大会、多くのOBOGさんに出場、運営、丘での講習等していただきました。お忙しい中本当にありがとうございました。また、今回大切な船を私たちに貸してくださった、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さん、ありがとうございます。

今回の遠征はとても有意義なものになったと感じます。1日目は丘の時間で来ていただいたOBOGさんから講習を受けました。歴代の金大ヨット部のことやOBOGさんの現役時代の話は凄く面白かったですし、コース引きの鉄則やスピンの技術的な話は聞くだけで楽しめました。本当に為になりました。2日目は初めてのレースで2レースに参加しました。できるだけ普段通りの動作をしようと心の中で思っていたけど、実際あまりよくできなかったです。トラピーズ状態ではフラットに保てなかったり、スタート直後のヒール起こしが足らず加速できなかったり、ジブをなかなか決められなかったりと課題は山積みです。今回一緒に乗せていただいた拓海さん、2レースともゴールまで帆走りさせてくれてありがとうございます。こんな結果でもジャイブをあんなに褒めてくれたのは嬉しかったですし、ヒールトリムの時励ましてくれて助かりました。とにかく楽しかったです。もっと努力します。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします!

陽樹さん、夜遅くまで運転お疲れ様です。金沢までよろしくお願いします!

失礼します。

通報 ...