新2年スナイプスキッパー坂口海斗
2024/11/24 (日) 23:15:10
お世話になっております。新2年スナイプスキッパーの坂口海斗です。
たくみさんカーは現在、金ちゃん、けいすけ、自分を乗せて、先程南条SAを出版しました。車内では、僕が一足先に夢の世界から抜け出しました。
今回のレースでは、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんに大切な艇をお貸しいただきました。おかげで新2年生全員乗ることが出来ました。ありがとうございました。また、多くのOB、OGさんに運営艇、支援艇、ヨットに乗って頂き、丘での活動も見てもらいました。お忙しい中本当にありがとうございました。
今回の遠征では、1日目はOB、OGさんに講習会を開いて頂き、コースについてや、天気について知識を吸収する事ができました。2日目はヨットに乗らせて頂き、レースに初めて出る事ができました。レースでは何も満足にいかず残念な形で終わってしまいました。ただ、目標に掲げた、スタートラインを加速した状態で切る事とコースを間違えないことはある程度達成できたのでよかったと思います。また、レースの雰囲気をヨット上で感じることができて、自分なりの反省点もたくさん見つけることができたので、今後の練習ではそこを意識して上達できるよう努力しようと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
たくみさん、僕達よりも疲れているのに寝ないで運転感謝してます。。ここからはできるだけ盛り上げるので、金沢までよろしくお願いします!
通報 ...