新2年スナイプスキッパー 村上陽人
2024/11/25 (月) 00:45:36
お世話になっております。新2年スナイプスキッパーの村上陽人です。
後藤さんカーに家まで送ってもらいました。ありがとうございました。
今遠征では、多くのOB・OGさんにハーバーにお越しいただき、支援艇、運営艇、ヨットに乗っていただき、また、丘で講習会をしていただきました。ありがとうございました。
また、他大学の大事な船をお貸しいただきました。ありがとうございました。
今回は初レースで周りの大学と自分の実力を比べる初めての機会でたくさんの良い経験ができました。自分は第5レースのみの参加でしたが、まなとさんのおかげでスタートから少しの間前の方を走ることができ、その景色はとても爽快でした。また見たいと思えました。また、下1マークまでは喰らいつけていたのに回航から周りの大学の艇に抜かされとても悔しかったです。ヨットレースは減点方式というのはよく聞く言葉ですが、それを身をもって経験できたレースだったと思います。2上に向かう際にテルテール両なびきを乱してしまう時間があったり、ブローが来た時のハイクアウトタイミングが遅かったりとたくさんの自分の実力不足の部分を確認することができました。これからの練習では特に意識して絶対身につけます。まなとさん、一緒にレースに出てくださりありがとうございました。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGさんや家族の皆様、ありがとうございます。
後藤さん、お疲れの中で金沢までの長時間の安全運転ありがとうございました。
通報 ...