ふるはいく!

帰るぞプレプレ!近江の海は厳しかった! / 10

18 コメント
views
1 フォロー
10
新2年マネージャー 鈴木悠花 2024/11/25 (月) 00:05:01

お世話になっております。新2年マネージャーの鈴木悠花です。

ひろむさんカーは現在さおり、ふじはる、なつほ、自分を乗せて石川県内を走行中です。ひろむさん、さっきは爆睡してしまって本当にごめんなさい。ひろむさんの運転に全信頼を置いています。

今大会も多くのOB・OGの皆様にハーバーまでお越しいただき、様々な形で金大ヨット部の応援をしていただきました。皆様お忙しい中本当にありがとうございました。

今回の遠征では、自分のマネージャーとしての課題がたくさん見つかりました。自分一人での買い出しは上手くいかないことも多かったし、かなさんに質問してばかりでまだまだ自発的に行動が出来ていません。新2年生になるにあたって、もっと色々な知識や力をつけたいです。そして、レース楽しかった!とたくさん話してくれる同回選手の姿は私のモチベーションになっています。選手ともっと近い距離で会話するためにも、ヨットの知識も吸収していきたいです。

そして今回マネ業に参加してくださった髙﨑さん、遠方から借家まで来て下さり本当にありがとうごさいました。たくさん手伝っていただき本当に助かりました。またお話できたら嬉しいです!

最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

ひろむさん暗い中長時間の運転本当にありがとうございます!あと少しよろしくお願いします!

通報 ...