新2年スナイプクルー米沢昂白
2024/11/24 (日) 22:36:47
お世話になっております。
新2年スナイプクルー米沢昂白です。
後藤さんカーは現在、宮崎さん、はると、りょうすけ、川島を乗せて南条SAを出発しました。りょうすけが瞬間移動しました。
今遠征では、多くのOB・OGさんにハーバーにお越しいただき、支援艇、運営艇、ヨットに乗っていただき、また、丘で講習会をしていただきました。ありがとうございました。
また、他大学の大事な船をお貸しいただきました。ありがとうございました。
今遠征では2レース出させていただきました。ヨット初レースで、率直な感想は悔しかったです。上手く動作できないし、ブロー分かんないし、バングどこまで引けばいいのか分かんないし、立てた目標を達成するにはまだまだでした。ただ、この遠征でヨットレースの難しさを知ることが出来たのは良かったと思います。順位1つ上げることがこんな難しいとは思いませんでした。何も出来ない自分がもどかしかったです。次の3月のレースまでにもっと上手くなりたいと思います。今後の目標は早く動作を完璧にして、コースをある程度引けるようになりたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGさんや家族の皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。
後藤さん、お疲れの中長時間の運転ありがとうございます。金沢までよろしくお願いします!
通報 ...