局長
2024/10/05 (土) 06:52:29
5be1c@f2980
今日メールで報酬が届いたのですが、灰の核を使用できる交換所が消滅しています。これって次回灰の潮開催時まで持ち越され使えないということですよね?記憶違いだったすみませんが、S級魂の印って数量限定でリストにありませんでしたか?これって一括でもらえるメール報酬を受け取る前に交換しておくのが無期迷途では当たり前なのでしょうか?灰の潮を初めてだったので現状に混乱してます。乱文で読みづらくてすみません。すべてもらえた後で、報酬総量を確認して何に使うか検討しようと手を付けずにいたのですが。
通報 ...
報酬配布から交換までめちゃくちゃ期間短いことは過去にもあったけど配布と同時に交換所閉じちゃってる今回に関しては明確にミスだと思う。運営に問い合わせしてるユーザーもいるし対応を待ちましょう。それとは別に俺の場合はS級魂の印や新規罪の刻印など目玉品交換した後は次の灰の潮時に再び即目玉品交換できるように灰の核残してます。余った灰の核は次の開催時に持ち越せるし新規罪の刻印が強くてその期で即活用できることもあるので。それ見越しても余る分はA級魂の印と交換したり。
現状いちばんにS級魂の印が欲しかったので、開催中に交換しておけばよかったと後悔してます。仕方ないので運営が対応してくれるか、次の灰の潮か、待つことにいたします。ご返答ありがとうございます。
不具合のお知らせ来てるね。8日メンテ後から13日AM4:59まで灰の交換再開放とのこと