局長
2023/06/01 (木) 10:32:03
2659d@52e6c
レヴィ、菫、ペッパーをそれぞれ90、70、70スキルは全員7まで育てて運用してるんですが、菫をレヴィ、ペッパーの後ろに移動できるように配置してみましたが、いまいち菫のコア破壊が追いつかないのとペッパーの体力が続かず上手く運用できてないのですが、皆様はどのように運用されてますか?場違いな投稿でしたらすみません
通報 ...
ステージ構成、手持ちにもよると思いますが、私の場合・菫は必殺の出が遅いので他のコアダメ役を用意する・ペッパーにあまりブロックさせない・回復役を編成する、です。必殺動作が終わらない内でも他コンビクトの必殺が打てます。 他に思いつく提案は、ある程度実現しやすい順に・ペッパーに狂戦(罪の刻印)・レヴィに鉄壁信条(罪の刻印)・カメリアンを育成する(攻撃速度上昇は必殺動作も含む)、あたりですかね。的外れな提案であれば無視してくださって構いません。貴方の攻略が少しでも楽になりますように。
弊局の灰の潮ではペッパーに「復楽園」を装備することで、菫と合わせてコア破壊役を担ってもらっていますね。また、ペッパーのHPは減りやすいため、なるべくブロックさせないようにしています。
お二方返答ありがとうございます!
ペッパーにブロックさせないことや、カメリアンの育成など、気付きがとても多く参考になりました!
復楽園持ってますので、一度組み合わせて使ってみようと思います!