無期迷途wiki

雑談掲示板 / 73

292 コメント
views
1 フォロー
73

それだけいればあまり困ることも無さそうですが…とりあえずB級のラビリンスを育成してみてはいかがでしょう?今やっている狂瞳訓練など、彼女がいると難易度が格段に下がるステージはいくつもあるので。あとはコージや、マックイーンを育てていないならデーモンやスターゲイザーなど、使用頻度が低そうなS級に育成素材を回すのは後回しにしてNOXやエイレーネーのような強力なコンビクトに優先して素材を使うとかですかね…
プレイングについては情報がないので何とも言えませんが、防衛線のプレイ動画等をyoutubeなどで検索して見てみれば知らないテクニックに気付けるかもしれません。10章は普通に難しいのであまり気にしなくてもいいと思います。

通報 ...
  • 74

木主です。お返事ありがとうございます。やっぱりラビリンスとマックイーンですよね……。ラビリンスはともかく、マックイーンの方は他のA級が軒並み完凸している中で一人だけ1凸しかできておらずずっと躊躇していたのですが、ディスカーで貰った素材を流し込む先はその二人にしてみようと思います。
    また、コージの運用がイマイチよくわかっておらずあまり実戦投入できていないのですが、基本は通常状態で置いておいてコアダメが必要になるちょっと前に隠匿入れるような動きになるんでしょうか?
    プレイングは確かに動画を参考に勉強するのが良さそうですね。普段他のゲーム等で攻略記事は読んでも動画はあまり探しに行かないタイプなので失念していました。ありがとうございます。

• 76
    編集者S 2023/05/06 (土) 12:44:10 修正 6eddb@f2da5 >> 73

コージは「必殺技の威力が高い」&「すぐにエネルギーが貯まる」ため、基本はエネルギーがたまったら必殺技を使うスタイルで大丈夫です。木主様が言われるように、コアダメが必要な時はちょっと前に隠匿しておきましょう。