スレチだったらすみません。 局長の衣装変更ってどこで行うのでしょうか?
①左のランクが表示されているアイコンをタッチして下さい(40とか60とか数字が書かれている所)。 ②プロフィールと局長の立ち絵が表示されている画面に移ります。 ③立ち絵の右に、服のアイコンが表示されているので、それをクリックしてください。 ④新衣装の入手条件を達成していれば、衣装を変更することができます。
ありがとうございます!変更できました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①左のランクが表示されているアイコンをタッチして下さい(40とか60とか数字が書かれている所)。
②プロフィールと局長の立ち絵が表示されている画面に移ります。
③立ち絵の右に、服のアイコンが表示されているので、それをクリックしてください。
④新衣装の入手条件を達成していれば、衣装を変更することができます。
ありがとうございます!変更できました!