質問です。用語一覧の枷の内容はゲーム内のどこからみることができますか?本編でしたら何章なのか知りたいです!
メインストーリー3章、Re3-3の会話からだと思います
ありがとうございます!ちなみに枷の権能の説明はどこにあるか分かりますか?重ね重ねすみません…
ホーム→機能モード→ひし形とか三角とかの所から権能
説明が足りずすみません…。ここのwikiの用語一覧『枷の効果一覧』の説明に『局長の中に眠っていた力です。枷を発動すると、発動者は外部のものを操ることができます。権能を強制的に発動すれば、死瞳を粉砕する事も可能であり、戦闘面のサポートとして運用できます。ただし、強制発動の副作用として理性を著しく消耗し、倦怠感・吐き気・頭痛などの症状が即座に現れます。』とあったのですがこれがどこからの情報なのか知りたくて…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインストーリー3章、Re3-3の会話からだと思います
ありがとうございます!ちなみに枷の権能の説明はどこにあるか分かりますか?重ね重ねすみません…
ホーム→機能モード→ひし形とか三角とかの所から権能
説明が足りずすみません…。ここのwikiの用語一覧『枷の効果一覧』の説明に『局長の中に眠っていた力です。枷を発動すると、発動者は外部のものを操ることができます。権能を強制的に発動すれば、死瞳を粉砕する事も可能であり、戦闘面のサポートとして運用できます。ただし、強制発動の副作用として理性を著しく消耗し、倦怠感・吐き気・頭痛などの症状が即座に現れます。』とあったのですがこれがどこからの情報なのか知りたくて…。