最高ランクの刻印泥率渋いのこんなもんですか?びっくりするぐらい渋くて頭抱えてます
一番落ちやすいステージ4でも、下手すると一ヶ月まったく見ないこともあります。 しかも欲しい刻印が半年近く出ないなんてことも……沼です……。 そろそろ1.5周年イベントがくるので、去年と同じなら「罪の刻印ドロップ率アップ」があると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番落ちやすいステージ4でも、下手すると一ヶ月まったく見ないこともあります。
しかも欲しい刻印が半年近く出ないなんてことも……沼です……。
そろそろ1.5周年イベントがくるので、去年と同じなら「罪の刻印ドロップ率アップ」があると思います。