ちょっと時間差に気づいていませんでした。 ページの新規作成と内容の移行、リンク作成を今からします。 後ほど内容に抜けがないかの確認をお願いします。
ページの移行有難うございます。恐怖持ちのコンビクトのバナー作成と、それに伴いバフキャラのバナーのメインコンビクトをカベルネに変更しました🙆♀️ 1点確認していただきたいのですが、役割持ちのコンビクトは#naviで遷移出来るようにしており、ページ名を連番に指定している為、数字名のページを作成したのですがこちら差し替えてもよろしいでしょうか?👯♀️(今後別の括りが出た際に順番が狂うため)
数字名の理由はそれだったんですね!?どの数字を入れていいかわからず勝手に作ってしまいすみません。差し替え大歓迎です!結局丸投げする形になって申し訳ないのですがよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページの移行有難うございます。恐怖持ちのコンビクトのバナー作成と、それに伴いバフキャラのバナーのメインコンビクトをカベルネに変更しました🙆♀️
1点確認していただきたいのですが、役割持ちのコンビクトは#naviで遷移出来るようにしており、ページ名を連番に指定している為、数字名のページを作成したのですがこちら差し替えてもよろしいでしょうか?👯♀️(今後別の括りが出た際に順番が狂うため)
数字名の理由はそれだったんですね!?どの数字を入れていいかわからず勝手に作ってしまいすみません。差し替え大歓迎です!結局丸投げする形になって申し訳ないのですがよろしくお願いします。