俺の時間はお前にただでやるほど安くないから勘違いするな
時々、ツイッターで初対面なのにいきなり喧嘩腰に長文を見せようとする奴がいるが そもそも俺とお前は長文見せ合う仲でもねーし お前の長文を見る時間で、俺はポイ活で一応小銭稼ぎができることを忘れてはいけない 貴様のオナニー論より、俺の1~2円の銭のほうが大事だという事をまず前提として覚えとけと
距離感がバグってる馬鹿がそこそこいるという事実 アスペルガー症候群かと
しかもツイッターの「140文字で説明しろ」の意味を よくわからんハッシュタグだけ貼ってその先の幾多の140文字なんざゆうに超えるツイートを見せようとしたり 引用でクソ長そうなレスバトルの内容見せようとするなど 「たしかに起点は140文字以内だが、リンク踏んだら140文字以上の長文だろ」と 突っ込みたくなるような返答を平気でするという
マジであれ皮肉とか煽りじゃなくマジで「140文字で説明したつもり」なら IQが60か70ぐらいだと思うから一回精神病院行って来い 青い手帳貰える診断書貰えると思うからさっさとソレ持って区役所いけマジ
アスペって表現もヘイトスピーチなんかね いや、まぁどんな病気煩ってるのかしらんけど マジでこっちとしては迷惑だから精神病院行ってくれ できれば入院してくれ 可能であれば二度と出てくんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残ってた言葉(メール) 気持ち 全件削除
「内容が失われますが、消去してもよろしいですか?」
時々、ツイッターで初対面なのにいきなり喧嘩腰に長文を見せようとする奴がいるが
そもそも俺とお前は長文見せ合う仲でもねーし
お前の長文を見る時間で、俺はポイ活で一応小銭稼ぎができることを忘れてはいけない
貴様のオナニー論より、俺の1~2円の銭のほうが大事だという事をまず前提として覚えとけと
距離感がバグってる馬鹿がそこそこいるという事実
アスペルガー症候群かと
しかもツイッターの「140文字で説明しろ」の意味を
よくわからんハッシュタグだけ貼ってその先の幾多の140文字なんざゆうに超えるツイートを見せようとしたり
引用でクソ長そうなレスバトルの内容見せようとするなど
「たしかに起点は140文字以内だが、リンク踏んだら140文字以上の長文だろ」と
突っ込みたくなるような返答を平気でするという
マジであれ皮肉とか煽りじゃなくマジで「140文字で説明したつもり」なら
IQが60か70ぐらいだと思うから一回精神病院行って来い
青い手帳貰える診断書貰えると思うからさっさとソレ持って区役所いけマジ
アスペって表現もヘイトスピーチなんかね
いや、まぁどんな病気煩ってるのかしらんけど
マジでこっちとしては迷惑だから精神病院行ってくれ
できれば入院してくれ 可能であれば二度と出てくんな