Markdown形式で日記を書くサンプルが見てみたい edit
回答案を表示 expand_more volume_up
Markdown形式で日記を書くサンプルをいくつか紹介します。
基本的な日記:
format: Markdown
晴れ
良い
今日は、午前中にジムに行ってトレーニングをした。午後は、図書館で本を借りて、カフェで読書を楽しんだ。夜は、友人と食事をして、楽しい時間を過ごした。
Markdown format: Markdown date: 2024-07-05 ポイ活実績 ポイントサイトA: アンケート回答で50ポイント獲得 ポイントサイトB: ゲームアプリインストールで100ポイント獲得 ポイ活目標 今週中に500ポイント貯める 来週はポイントサイトCのキャンペーンに参加する ポイ活メモ ポイントサイトAのアンケートは毎日更新されるので、こまめにチェックする ポイントサイトBのゲームアプリは、レベル10までクリアするとボーナスがもらえる コードは注意してご使用ください。 content_copy 旅行日記: Markdown format: Markdown date: 2024-07-05 旅行先 福岡県北九州市 天気 晴れ 今日の訪問場所 小倉城 [Image of 小倉城] 門司港レトロ [Image of 門司港レトロ] TOTOミュージアム [Image of TOTOミュージアム] 食べたもの 焼きカレー [Image of 焼きカレー] ふぐ刺し [Image of ふぐ刺し] 感想 小倉城は歴史を感じさせる素晴らしいお城だった。門司港レトロは異国情緒あふれる街並みが印象的だった。TOTOミュージアムはトイレの歴史や技術を知ることができて面白かった。焼きカレーとふぐ刺しはどちらも絶品だった。 コードは注意してご使用ください。 content_copy これらのサンプルを参考に、自分だけのオリジナルな日記を作成してみてください。Markdown記法を使えば、見出しやリスト、画像などを簡単に挿入できます。
福岡県北九州市
小倉城は歴史を感じさせる素晴らしいお城だった。門司港レトロは異国情緒あふれる街並みが印象的だった。TOTOミュージアムはトイレの歴史や技術を知ることができて面白かった。焼きカレーとふぐ刺しはどちらも絶品だった。 コードは注意してご使用ください。 content_copy これらのサンプルを参考に、自分だけのオリジナルな日記を作成してみてください。Markdown記法を使えば、見出しやリスト、画像などを簡単に挿入できます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残ってた言葉(メール) 気持ち 全件削除
「内容が失われますが、消去してもよろしいですか?」
回答案を表示
expand_more
volume_up
Markdown形式で日記を書くサンプルをいくつか紹介します。
基本的な日記:
Markdown
format: Markdown
date: 2024-07-05
天気
晴れ
気分
良い
今日の出来事
今日は、午前中にジムに行ってトレーニングをした。午後は、図書館で本を借りて、カフェで読書を楽しんだ。夜は、友人と食事をして、楽しい時間を過ごした。
今日の学び
明日の予定
コードは注意してご使用ください。
content_copy
ポイ活日記: