詫びサブレに期待するしかない。
いっそ詫びダイヤが欲しい!(強欲)
詫び最強アゴジムシが欲しい(謙虚)
詫びマスターサブレが欲しい(質素)
詫び金種が欲しい(便乗)
損失の内容的には集中のおこうや幸運のおこうも欲しい
でも実際お詫びがあるとして何があるかね? 夢かけ、リサーチEXP、ポケモンに影響があったわけだから… しゅうちゅうのおこう、こううんのおこうに加えて、出る可能性があったんだからすべてのポケモンのおこうセットだな… もちろん3犬も含める
現実的な線だと、どっかで眠気パワー1.5倍、またはこううんとしゅうちゅうのおこう配布ってところかなあ
>こううんとしゅうちゅうのおこう配布 遺失利益相当ならこれだけどサブレ3個くれた方が嬉しい、いやこれ人によるか
つまり詫び週末GSDがある……!?
詫び眠気パワー1.5倍だと再び発生したノーマル1固定バグで無意味になる可能性がある ここはパワー関係なくポケモンを出現させられるようにするべきだろう やはり詫びお香セットだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いっそ詫びダイヤが欲しい!(強欲)
詫び最強アゴジムシが欲しい(謙虚)
詫びマスターサブレが欲しい(質素)
詫び金種が欲しい(便乗)
損失の内容的には集中のおこうや幸運のおこうも欲しい
でも実際お詫びがあるとして何があるかね?
夢かけ、リサーチEXP、ポケモンに影響があったわけだから…
しゅうちゅうのおこう、こううんのおこうに加えて、出る可能性があったんだからすべてのポケモンのおこうセットだな…
もちろん3犬も含める
現実的な線だと、どっかで眠気パワー1.5倍、またはこううんとしゅうちゅうのおこう配布ってところかなあ
>こううんとしゅうちゅうのおこう配布
遺失利益相当ならこれだけどサブレ3個くれた方が嬉しい、いやこれ人によるか
つまり詫び週末GSDがある……!?
詫び眠気パワー1.5倍だと再び発生したノーマル1固定バグで無意味になる可能性がある
ここはパワー関係なくポケモンを出現させられるようにするべきだろう
やはり詫びお香セットだな