リサーチ報酬減という致命的バグが発生中のため、修正されるまであとでリサーチを推奨。
まだ確定的なことは分からないけど ・カビゴンランクノーマル1までのポケモンの寝顔しか出現しないバグ かも ・その関係でねむけパワーが大量に破棄される ・当然ながらゆめかけやリサーチEXPも雀の涙 ・発生してる人としてない人がいる ・メンテ前のリサーチでも開封がメンテ後なら発生する可能性がある ・おこうはバグってないらしい? みたいな感じっぽい
おらワクワクしてきたぞ
これ今週キャンチケ使ってる人は特に災難だね、笛は言わずもがな・・・ 全員への補填はあると思うけど、個別の補填もないと結構荒れそう
間違いなく詫びサブレモノだと思いますが、個別の補填なんか出来るわけがないので、全員一律でしょうね… どうせもらえることがわかっている以上、バグを回避したほうがお得なのは自明の理です。 どれだけの人に影響があるのやら…
あーこれのせいだったんか。 いつも4ケタくらいのリサーチEXP、ゆめかけが300、400とかで「あれ?ラピスってこんな厳しかったっけ?」 ってなってたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ確定的なことは分からないけど
・カビゴンランクノーマル1までのポケモンの寝顔しか出現しないバグ かも
・その関係でねむけパワーが大量に破棄される
・当然ながらゆめかけやリサーチEXPも雀の涙
・発生してる人としてない人がいる
・メンテ前のリサーチでも開封がメンテ後なら発生する可能性がある
・おこうはバグってないらしい?
みたいな感じっぽい
おらワクワクしてきたぞ
これ今週キャンチケ使ってる人は特に災難だね、笛は言わずもがな・・・
全員への補填はあると思うけど、個別の補填もないと結構荒れそう
間違いなく詫びサブレモノだと思いますが、個別の補填なんか出来るわけがないので、全員一律でしょうね…
どうせもらえることがわかっている以上、バグを回避したほうがお得なのは自明の理です。
どれだけの人に影響があるのやら…
あーこれのせいだったんか。
いつも4ケタくらいのリサーチEXP、ゆめかけが300、400とかで「あれ?ラピスってこんな厳しかったっけ?」
ってなってたわ