名前なし
2024/11/26 (火) 20:51:37
c2f63@e1c0f
今日仲間にしたナマケロがあまりにも正統派きのみとくいなんだけど、デフォルトきのみSスキルとくいみたいなもんだって考えるとスキル関連優先した方がいいかな…?
(それで言うとスキレベ持ちもいるんだけどアメが300個しかない現実に太刀打ちできてない)
通報 ...
正統派きのみ得意をヤルキモノ運用でおやすみリボン付けて活躍させる事をお勧めしたい
スキルストック実装後のケッキング食材ゲットS運用はきのみエナジー、スキル発動どちらも中途半端になると思ってる
正統派きのみ得意ケッキングを運用しているものですが、頻繁にタップできる日であればかなり強いです。ただ飴の数は少ないので採用は慎重になった方がいいです。
画像のナマケロに性格補正でスキルかお手スピが着いてるくらいの個体が来たら迷わず育成していいと思います。
スキルストック後もタップ頻度が高ければ補えますね!
リサーチャー次第でヤルキモノ運用かケッキング運用か最適解が変わる感じになりそう
(ケッキングはきのみ得意だからスキルストックはされないのじゃ...)
50行くまでヤルキモノで止めておいて50になったらケッキングにするというのはどうだろう…