名前なし
2024/11/26 (火) 16:31:14
8c52a@8aecd
ウパー31匹捕まえたから厳選強制終了まであと8匹なんだけど、初期に捕まえたこの子を超えるのは難しいかなぁ。
潔く諦めればメンテ後lv50にして明日からめざパシチュー作れるんだけど、諦めてもいい?
諦めろ!👍
諦めるな!🤝
通報 ...
正直何でまだ正規採用になってないのかわからんぐらい良個体
強いて言えばおてボがついてないことぐらいだけど、AAA+おてボ+食M+マイナスせいかく以外ってまぁ、でないよね
・理想の食材配列AAA(AAXではなくAAAを厳選してるということで良いよね?)
・せっかち(orむじゃき)は食材とくいがLv60めざすのに理想性格になりえる
・食S(銀種可)とおてスピM
までそろって採用しないとなると、もうスキ確Mがおてボor所持Lになるくらいしかないかな
妥協どころかほぼ理想個体だと思われる
食MおてスピMでめざパ余裕で賄えるからいいんじゃね
多くの方に背中を押して頂けたので育ててきました!
食材タイプば三犬と編成してるので食確+性格↑が良かったのと、好きポケでサブレを投げた分回収しようと思って冷静じゃなかったかもです。
十分強い子だと思って育成しようと思います。ありがとうございました!
上の方も言ってるようにこのくらい補正があるAAAならキャンチケなしでもめざパシチューも余裕もって賄えるレベルですし、そのLv60も現実的に目指しやすいかと思います!
めちゃめちゃ羨ましい!大切にされてください!