あくまで流れてくるのを見て言ってるだけだけで自分が首突っ込んでるわけではないから正確なことは分からないけど
無課金にはデデンネが必要か不必要かみたいな話です
見てる感じだと無課金こそ必要論者は個体ガチャで運良かっただけでは???ってのと、結局プレイヤーで何を重視してるかの考え方で変わるからお互い何言っても平行線でしかないよなって意見
睡眠アプリなんだから平和でいこうぜ!!
通報 ...
あくまで流れてくるのを見て言ってるだけだけで自分が首突っ込んでるわけではないから正確なことは分からないけど
無課金にはデデンネが必要か不必要かみたいな話です
見てる感じだと無課金こそ必要論者は個体ガチャで運良かっただけでは???ってのと、結局プレイヤーで何を重視してるかの考え方で変わるからお互い何言っても平行線でしかないよなって意見
睡眠アプリなんだから平和でいこうぜ!!
詳しく解説ありがとうございます!
正解がないタイプの話題はXと相性悪そうだ。。。
その点、ここのWikiの表は見てる人が自分で判断できるように作ってくれてて本当によく出来てる!絶眠作ってる間はデデンネ厳選続けようとかしてたので、めっちゃ参考にしてます。
大体はいいの引けたら使うでいいゲームだからな。げんきオールみたいにインフラ化してると必死にならざるを得ないんだが。
xは議論にまったく向かない構造してるから、その手の話はするだけ不毛よね
>大体はいいの引けたら使うでいいゲーム
ほんとこれ
人権キャラ(ゲーム用語)みたいなの、ないし
仮にヒーラーいなくてもゲームは100%楽しめる