おだやかかぁ…と思いつつサブスキル見たら一面金ピカで笑っちゃったw おてスピ↓だけど採用ありかな? 👍 あり 😊 なし
きのみsでおてスピダウンは気分的にお勧めできない エビデンスはないけれど触るたびでもこいつおてスピダウンなんだよなって思うハメになる ソースは急繕いできのみsおてスピダウンワニノコを育てた自分
やはりおてスピ↓は気になりますよね…おてきのは非常に魅力的ですがこの個体の採用は見送ります。ご意見ありがとうございます。
無し派が大多数なのマジで???? 実sお手ぼなら全然採用ありじゃない?他に1枠でもお手ぼいたらデメリット帳消しになるわけだし 気分的に良くないってのはあるかもしれないけど
きのみ得意に求める仕事その島の圧倒的常駐エースだから介護受ける側になるのはやっぱマイナスがでかいと思う
他におてボ1体で打消しっちゃそれはそうなんだけど、それを言うと逆に自分が無補正なら他おてボ1体で95%になれることを考えるとつらいんじゃないかなあ もちろんおてボは他4匹にも効果あるから本人だけの話ではないっちゃないんだけども…
おてボは全体で見ると25%なわけだから帳消しとは言えるかもしれない マイナスの状態でLV50までい続けるのも辛いんだが……
まぁ本人の性能が低いっていうマイナス要素がでかいのは分かる でも他4枠にバフかけられる以上全然プラスの方が大きいと思うんだよねぇ...5%分で増えるお手伝い回数がヒール1回に繋がって80%維持できる時間が増えたりするかもだし
1体目に無補正きのみS+おてMくらいのがいて 2体目としてなら採用するかも、発電所用として
っていうか、こういうのも育成していかないとピカチュウの飴が余ってこない?? ウチ片方経験値DOWNなのにLv.50/60まで両方育成してて尚アメが余裕あるんだが
それは片方50だからでは……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きのみsでおてスピダウンは気分的にお勧めできない
エビデンスはないけれど触るたびでもこいつおてスピダウンなんだよなって思うハメになる
ソースは急繕いできのみsおてスピダウンワニノコを育てた自分
やはりおてスピ↓は気になりますよね…おてきのは非常に魅力的ですがこの個体の採用は見送ります。ご意見ありがとうございます。
無し派が大多数なのマジで????
実sお手ぼなら全然採用ありじゃない?他に1枠でもお手ぼいたらデメリット帳消しになるわけだし
気分的に良くないってのはあるかもしれないけど
きのみ得意に求める仕事その島の圧倒的常駐エースだから介護受ける側になるのはやっぱマイナスがでかいと思う
他におてボ1体で打消しっちゃそれはそうなんだけど、それを言うと逆に自分が無補正なら他おてボ1体で95%になれることを考えるとつらいんじゃないかなあ
もちろんおてボは他4匹にも効果あるから本人だけの話ではないっちゃないんだけども…
おてボは全体で見ると25%なわけだから帳消しとは言えるかもしれない
マイナスの状態でLV50までい続けるのも辛いんだが……
まぁ本人の性能が低いっていうマイナス要素がでかいのは分かる
でも他4枠にバフかけられる以上全然プラスの方が大きいと思うんだよねぇ...5%分で増えるお手伝い回数がヒール1回に繋がって80%維持できる時間が増えたりするかもだし
1体目に無補正きのみS+おてMくらいのがいて
2体目としてなら採用するかも、発電所用として
っていうか、こういうのも育成していかないとピカチュウの飴が余ってこない??
ウチ片方経験値DOWNなのにLv.50/60まで両方育成してて尚アメが余裕あるんだが
それは片方50だからでは……?