名前なし
2024/11/25 (月) 07:29:03
81e60@dec1f
それなりのネギッスが来てくれたけれど、そもそもABB食確SMおてスピMうっかりやみたいな理想個体でも、Lv.60でのネギの期待値は65個で、スパイスコーラ3食分はギリギリなのね
(今日の子は49個で、ニンジャサラダ3食までならいけそう)
そのうちネギ素材にも緩和入るかもだし、とりあえずこの子を育ててつつ様子みても良いのか、意見欲しいです
悪くない 👍
もう一要素(性格か食確)ねばる 💤
通報 ...
コーラ3食狙い場合キャンチケ切ってる状況が普通なのでキャンチケ込み計算した方が良いと思う。つまりその個体で十分
もう一要素粘ってるうちにFL35でもそれ以上の子に出会えずあの時育てていればなぁという後悔とこの後カモネギ(仮)が来たらどうしようという不安に苛まれながら数十枚のサブレを溶かすことになります(※ソースは食M+αを求めて抗う弊キャンプ)
あるいは、未練が残らないようにFL9まで粘るのも良いかもですね!
悪くないどころかめっちゃ優秀な子では!?
私の価値観では睡ボ持ってるのも偉すぎるし花マルつけて採用する!!おめでとうございます🎉
皆さま、ありがとうございます!
キャンチケの存在をすっかり忘れておりました
使用時は59.7/日のようなので、おてボや他ポケの供給を考えると、日産60は現実的なラインな気がしてきました
今回の子がFL9なので、心置きなく育てたいと思います
17016さまのご指摘の通り、レベル上げがキツくなってくるところで眠ボがくるのも嬉しいなと思います
ご意見、大変助かりました!
ありがとうございます!