今大成功確率が+80%、確か日曜は最大+90%だったと思うのだけど、ここでデデ様(スキレベ7)が2回ストック→発動した場合ってどういう挙動をするんだろう?無駄撃ちになるのかな?
ポップアップがでるンネ
ありがとう、でもポップアップまでは知ってるンネ ストックありの場合ポップアップは出つつ1回ぶんの効果が適用されて、残り1回ぶんは発動権維持されて虫眼鏡つきっぱなしみたいになるのかしらンネ?
発動待機状態のままだったと思うンネ
>> 16930ありがとうンネ! ちょっと見てみたくなったのでストックを祈りつつ所持数溢れまで放置してみる👍
所持数溢れまで待ってみたけどストックしてなかったンネ… どんな風になるか見てみたかったので残念
ストックありの場合ですが 勘違いでなければ無駄打ちになっているようです。
あと1回で寝て起きた時、その挙動になっているので(たぶん(寝起きで寝ぼけてなければ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポップアップがでるンネ
ありがとう、でもポップアップまでは知ってるンネ
ストックありの場合ポップアップは出つつ1回ぶんの効果が適用されて、残り1回ぶんは発動権維持されて虫眼鏡つきっぱなしみたいになるのかしらンネ?
発動待機状態のままだったと思うンネ
>> 16930ありがとうンネ!
ちょっと見てみたくなったのでストックを祈りつつ所持数溢れまで放置してみる👍
所持数溢れまで待ってみたけどストックしてなかったンネ…
どんな風になるか見てみたかったので残念
ストックありの場合ですが
勘違いでなければ無駄打ちになっているようです。
あと1回で寝て起きた時、その挙動になっているので(たぶん(寝起きで寝ぼけてなければ