(キノコ全売りする前提で)こんな感じの低レベルで完成する代わりに60越えると無補正並に落ちるポケモン、いつも採用するか悩んでる気がする(大体保留する)
すごく優秀な子ですね!自分だったらLv.30止めで採用します。
逆に考えるんだ、到達なんかしないさと 意識的にレベリングしてもLv60なんてとてもじゃないけど遠いからね、心配しなくて良いよ おてボ食確うっかりやAAXとか、Lv30止め理想個体でそうそう仲間にできるものじゃないし羨ましすぎる
>> 16563 レベル上げるの好きだから上げられないって事に何か躊躇しちゃうんだよね でも数値で見たら30止めでもその辺の60↑AAAより強いし採用だよね、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すごく優秀な子ですね!自分だったらLv.30止めで採用します。
逆に考えるんだ、到達なんかしないさと
意識的にレベリングしてもLv60なんてとてもじゃないけど遠いからね、心配しなくて良いよ
おてボ食確うっかりやAAXとか、Lv30止め理想個体でそうそう仲間にできるものじゃないし羨ましすぎる
>> 16563
レベル上げるの好きだから上げられないって事に何か躊躇しちゃうんだよね
でも数値で見たら30止めでもその辺の60↑AAAより強いし採用だよね、ありがとう