名前なし
2024/11/21 (木) 22:51:39
e3d8f@f21d6
自分みたくゆめかけ勢入れっぱにして稼いでるリサーチャーおらんのかなと思って気まぐれに50人分のリサーチ全部開いたが見当たらなかった
まあ、うん……
ここに入り浸ってると感覚狂うけどマイナーよね
通報 ...
今週はサーナイトが荒ぶってるので寝かせてない(ソーシャルリサーチに乗らない)けど、マルノーム入れっぱなしですよ!
投稿の趣旨を見誤ってたので自分のソーシャルリサーチも覗いてみたら、同志は一人もいなかった…
ただ、普段は全くソーシャルリサーチを覗かないので色々発見があり、初代御三家が凄く人気なのと、ヒーラーにサーナイトを採用している人が意外と少ない(不眠運用かも?)ことが分かりました。
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
うちのマルノームは50のおてスピ解放したくて睡眠EXP入れてるけど、まあゆめかけ勢は寝かさない運用も多いかもなあ
リサーチ開くと発見があるのも同意です
lv50超えのヒノアラシやロコン、ピチュー、カラカラと寝てる人いて推しなんだろうなあとほっこりしてました😊
ソーシャルリサーチにマルノームがいないからといって一緒に寝てないとは限らないぜ!!
なぜならあとで報告にするとその時点でのチームで表示されるため実際に睡眠してるメンバーとは異なるからだ!