@有識者各位
- 鍋容量69でしばらくやっていく場合、新食材新レシピは一切関係ない
- 寝顔図鑑目標が追加されて鍋容量が増えたとしても、その時点でまた新しいレシピが追加される可能性がある
の2つを考えると、無課金の場合新ポケをそこまで追い求める必要はないって結論になります?
寝顔埋めのことも考えると、イベ中はゴールデンに行こうかなと思ってはいるが(M3はとれそうなので)
通報 ...
@有識者各位
の2つを考えると、無課金の場合新ポケをそこまで追い求める必要はないって結論になります?
寝顔埋めのことも考えると、イベ中はゴールデンに行こうかなと思ってはいるが(M3はとれそうなので)
自分も同じような状況の無課金だけど、最低AAのクワガノン以外は厳選するつもりないです。69料理までは回せるので77料理のための卵とハーブ係の厳選を優先したいっすね
正直言ってYESだと思う
最上級料理はほぼキャンチケ前提なので、なんならコーヒーを解禁しないほうが良いまである
早起きコーヒーに魅力を感じるなら無しではないかなーぐらい
概ねそうだと思う
ただしキャンペーン中にコーヒー担当妥協個体を一匹は確保しておかないと半年〜9ヶ月後フィールド追加時に泣くかもしれない