デカいポケモンに邪魔されて鍋を触れないのって発電所よりも前のフィールドでもありましたっけ?
昨日全く同じ質問に答えたけど、前からあるし、大人しくバッグかボックスを開いて戻ればいい
FB積めてない今だけで、1・2日かでランクがぐんぐん上がる頃にはそういう声はなくなるんじゃないかな? マップの広さはランクに比例するので
カビゴンが成長して大きくなる←わかる マップが成長して大きくなる←えっ!?
🤔うーん マップがカビゴンのように成長して大きくなるなんてあり得るのだろうか? この不可解な現象をどうとらえたらいいのか…
ここで一つの疑念が持ち上がる
俺たちが小さくなってるんだ!!
それだ! 木主じゃないけど、妙に気になってました。 エナジー盛れてなくてマップサイズ(カビゴンのサイズ)が小さかったせいですね。納得しました。
逆に言うとエナジーを盛らなければデカい子と鍋ディフェンスゲームを楽しめるってことですね😊
追記) レスがズレてしまいましたわ。失礼あそばせ。
せっかくだから、 リサーチャーが小さくなる→小さくなるのはポケモンの特性→リサーチャーはポケモン説を提唱しますわ‼
新たに出てきた不具合ではないけど、ユーザービリティ的には良くないのでどっかで修正入るかもですね。 初期は鍋なんか拡張する時しかタップしなかったから気にならなかったけど、レシピを見る機能が追加されたことでこういう声が出始めてるんでしょうねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日全く同じ質問に答えたけど、前からあるし、大人しくバッグかボックスを開いて戻ればいい
FB積めてない今だけで、1・2日かでランクがぐんぐん上がる頃にはそういう声はなくなるんじゃないかな?
マップの広さはランクに比例するので
カビゴンが成長して大きくなる←わかる
マップが成長して大きくなる←えっ!?
🤔うーん
マップがカビゴンのように成長して大きくなるなんてあり得るのだろうか?
この不可解な現象をどうとらえたらいいのか…
ここで一つの疑念が持ち上がる
俺たちが小さくなってるんだ!!
それだ!
木主じゃないけど、妙に気になってました。
エナジー盛れてなくてマップサイズ(カビゴンのサイズ)が小さかったせいですね。納得しました。
逆に言うとエナジーを盛らなければデカい子と鍋ディフェンスゲームを楽しめるってことですね😊
追記)
レスがズレてしまいましたわ。失礼あそばせ。
せっかくだから、
リサーチャーが小さくなる→小さくなるのはポケモンの特性→リサーチャーはポケモン説を提唱しますわ‼
新たに出てきた不具合ではないけど、ユーザービリティ的には良くないのでどっかで修正入るかもですね。
初期は鍋なんか拡張する時しかタップしなかったから気にならなかったけど、レシピを見る機能が追加されたことでこういう声が出始めてるんでしょうねぇ。