名前なし
2024/10/04 (金) 11:10:59
490db@89458
このwikiの「食材確率・スキル確率表」の新ポケモンも更新されてたけど
ボスゴドラ君食材確率とスキル確率だけならバンギラス並みというか少し超えてて草
ポケスリ大怪獣バトルじゃんこんなの
クワガノン君は食材確率は並みだけど、きのみよりもスキルでエナジーを稼いでくれる班……なんだけど流石に金種入れるかは悩むかな スキルとくいじゃないから連発はできないし
そしてマスカーニャの生き写し過ぎて特筆するコメントが出てこない、あまりにも普通過ぎるレントラー
通報 ...
>レントラー
ライコウチーム待望の食材とくい!!
それはもちろんそうなんですけど(持ってくる食材が違うとかライコウと合わせられるとか)
「食材とくい+鍋強化」自体はマスカーニャと同じコンセプトなので
食材確率やスキル確率は意外と違うのかなと思ったらむしろあまりにも似すぎていて…… ネコ科だからかな?
ボスゴドラ高すぎてAAAは補正1個付くだけで過剰供給してくれそう感(元チャだからむしろ良いし)
クワガノンはまずまずの確率で良かった、とはいえAA〜AAAは厳選辛いからなぁ···最低限食M狙うに留めないと沼りそう
レントラーは本当に普通というか、ゆるゆる厳選すればいいかなって感じだなぁ···なんだかんだで鍋拡張持ってるのは有り難いけどね