去年はデリバとユキノオーの2種だったのね 今年も2種類追加されるかなぁ… ユキワラシがいいなぁ…
無難なとこでユキワラシかウリムーじゃないかなぁ 分岐進化と2段階進化&氷の石進化(代替手段)ということでシステム上オイシイ
オドシシ
オニゴーリとユキメノコの分岐進化でエスパーきのみ得意ワンチャン?
個人的こおりの最推しはラプラスなんだけど、実装されるとしたらFP16族なんだよなあ…
ユキメノコはゴーストやで・・・
DPエアプが露呈しちまった… ウノハナの雪だるまの下に埋めてください
バニプッチ!バニプッチ!
言うだけなら無料だから推しのユキハミが実装されるって言っとくわ 欲は言わないから常駐できるようにめちゃくちゃ強いスキルタイプで来てくれ そしてしんちょうおてボスキ確M個体くれ ポケポケでは割と強い子なのでポケスリも頼む
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無難なとこでユキワラシかウリムーじゃないかなぁ
分岐進化と2段階進化&氷の石進化(代替手段)ということでシステム上オイシイ
オドシシ
オニゴーリとユキメノコの分岐進化でエスパーきのみ得意ワンチャン?
個人的こおりの最推しはラプラスなんだけど、実装されるとしたらFP16族なんだよなあ…
ユキメノコはゴーストやで・・・
DPエアプが露呈しちまった…
ウノハナの雪だるまの下に埋めてください
バニプッチ!バニプッチ!
言うだけなら無料だから推しのユキハミが実装されるって言っとくわ
欲は言わないから常駐できるようにめちゃくちゃ強いスキルタイプで来てくれ
そしてしんちょうおてボスキ確M個体くれ
ポケポケでは割と強い子なのでポケスリも頼む