名前なし
2024/11/05 (火) 14:01:38
7eacf@46061
ホリデーはすっかりデリバードのことしか頭にないので、
ゆめのかけらについて「うおおおそうだった!!」って考えることが増えてうれしい。
しかしハロウィンイベントでびっくりするくらいピックアップの子が出てこなかったので
(マスター19ですらおこう無しでミミッキュ一匹のみ・・・)
結構戦々恐々としてます・・・。
新しいピックアップの子にも会いたいけどデリバード!デリバードなのよ!まずは!!
通報 ...
ハロウィンイベントは運営がピックアップ設定をミスっただけ説を推したいです(妄想?)
食材ボーナスはミスってたし、ポケモンの多いワカクサだから……では呑み込めないぜ
分割して14回分
ハロピカ毎回1~2匹
ミミッキュは3割くらい
運悪く会えなかった人しか言わないからそう見えるだけだと思うけど
分割しないと試行回数少ないしもう少しお香配布してくれてもいいよね
去年のホリデー、デリバード中ピックアップだったけどなかなか出なくてみんな阿鼻叫喚だったよねえ
自分も今回ミミッキュは1匹しか会えなくて、ただパック含めおこうが多めだったのでまだ精神が安定してる
FP16族はミッションや配布で無課金でも3つくらいおこうが手に入るようにならないかな〜
ここの掲示板見てるような層が出ないって言ってるんだから、ライト層はなおさらちゃんと出てるんだろうかと思う
最低保証としてのお香の配布、ってことなんだろうけど…
運が悪かっただけと言われればそれで終わりなんだけど
ミミッキュももちろんおこうなしでは出なかったし、よく考えればゴールド御三家のピックアップも全く効いてなかったんよね…
うとうとはキャタピーアーボばっかりだし、ぐっすりもココドラはでないし…
もうピックアップなんて期待しないし、パックもひかえる…ちょっと心折れた…