軽いアンケ ネギ役、あなたが先に育てるならどっち? ただし銀種使用は2つまで、アメは全部突っ込んでもLv60に満たないものとする
😊二枚目 👍️三枚目
🌱 厳選継続
>> 12391 スタンプありがと~ 圧倒的二枚目だった 睡ボで少し揺らいでたけどやっぱり全ツッパするね 三枚目はGSDとかでちまちま育てようかな
>> 12392 もしやおてボ率MおてMうっかりやABBを目指す猛者の方…!?
多分だけど、lv60目指すなら経験値下降補正はキツイよ的な考えじゃないかな 多少キツイことを踏まえてもさすがにこれを逃すのはもったいないぐらい強いけど
自分もEXP↓はかなり嫌いなんだけど、流石にここまで盛られてたら育てざるを得ないよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🌱 厳選継続
>> 12391
スタンプありがと~
圧倒的二枚目だった
睡ボで少し揺らいでたけどやっぱり全ツッパするね
三枚目はGSDとかでちまちま育てようかな
>> 12392
もしやおてボ率MおてMうっかりやABBを目指す猛者の方…!?
多分だけど、lv60目指すなら経験値下降補正はキツイよ的な考えじゃないかな
多少キツイことを踏まえてもさすがにこれを逃すのはもったいないぐらい強いけど
自分もEXP↓はかなり嫌いなんだけど、流石にここまで盛られてたら育てざるを得ないよね…