AABってどうなんですか
Lv30で完成するのでB食材無視で良いのでは
この子は30LV止めで十分活躍するから60LV食材のことを現時点では気にする必要ないかなあ。 もし将来りんごと肉を大量に必要とするレシピがでたら、AAAより独自性が強くてこの子にしかできない活躍があるとも考えられる!
うっかりやだから寝ないといけなくなるかもしれないけど、うちのスキ確無補正ラウドボーンはめったに寝させる必要にならないから、ラウドボーンはAAXでも問題ないと思う。 手近なサブスキ・食材で問題なければゴーかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv30で完成するのでB食材無視で良いのでは
この子は30LV止めで十分活躍するから60LV食材のことを現時点では気にする必要ないかなあ。
もし将来りんごと肉を大量に必要とするレシピがでたら、AAAより独自性が強くてこの子にしかできない活躍があるとも考えられる!
うっかりやだから寝ないといけなくなるかもしれないけど、うちのスキ確無補正ラウドボーンはめったに寝させる必要にならないから、ラウドボーンはAAXでも問題ないと思う。
手近なサブスキ・食材で問題なければゴーかと