すごい今更だけど昨日ピクシーが指ふってきのみバーストしてた
ただ普通のおてサポだと思って雑にタップしたからスクショ取れなかった😂
始めはモモンの実がワッと出てきて、その後色んなきのみがボトボト落ちてきて、って挙動だった
色んなとこ見ても報告なかったし、ウィンドウの表示もろくに見てなかったから何かの間違いかと思ったけどやっぱりもうゆびふりで出てきたんだ
通報 ...
すごい今更だけど昨日ピクシーが指ふってきのみバーストしてた
ただ普通のおてサポだと思って雑にタップしたからスクショ取れなかった😂
始めはモモンの実がワッと出てきて、その後色んなきのみがボトボト落ちてきて、って挙動だった
色んなとこ見ても報告なかったし、ウィンドウの表示もろくに見てなかったから何かの間違いかと思ったけどやっぱりもうゆびふりで出てきたんだ
あらら……スクショ取れていれば一番乗りできましたね
そうだったんですね😅
29日の0時過ぎでした。
ただスクショ取る反射神経が無いので、もう一回あっても難しそう…
報告ありがとうございました。正直自分の目がいまいち信じられなかったので😂
トゲキッス編成していたのもモモン好きなカビゴンだったのもあるのですが、「もしかしたらミミッキュるかも……」って思って一応構えてました
やっぱり心構えって大事だなと……
って言ってたら今きのみバーストしました!
流石にさっきの今だったからスクショ取れた!
…これきのみバーストだよな?
指をふるで出てもきのみバーストとはウィンドウ表示されないんですね?
あと2枚目のスクショはタップしてないのにきのみが自動的にきのみ箱に吸い込まれている図です
このスキルこういう動きなんだ…
おっ、ナイスです!
「ゆびをふる」だけでスキル名は出ないんですね
そうなんですね…でも確かに今までも指をふってでてきたスキル名は出てこず、スキル内容から判断していたかも…(初めて意識した)
きのみをゲットするスキル無かったですもんねぇ