まだ2日しか経ってないけど、マスター8でハロウィンピカチュウもミミッキュも素引きできね〜〜〜〜〜
自分もマスター12でミミッキュ1、ハロピカ0 去年のハロウィンではハロピカどんどん出てたんだけどな……
そんなに出にくいんだ ピカチュウ好きだからハロピカいっぱい捕まえたいけど今やっとマスター1になれたぐらいの初心者には厳しいのかな
自分はマスター4で1体、マスター10で1体だったから、結局は運だと思う マスター1ならもうリサーチ8体ラインに届くと思うから出やすくなると思うし、たくさん出会えるといいね
私はマスター3で見たっきり一度もミミッキュ・ハロピカの寝顔みてません 運もあるけどミミッキュの寝顔は相当エナジー吸うから出にくいのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もマスター12でミミッキュ1、ハロピカ0
去年のハロウィンではハロピカどんどん出てたんだけどな……
そんなに出にくいんだ
ピカチュウ好きだからハロピカいっぱい捕まえたいけど今やっとマスター1になれたぐらいの初心者には厳しいのかな
自分はマスター4で1体、マスター10で1体だったから、結局は運だと思う
マスター1ならもうリサーチ8体ラインに届くと思うから出やすくなると思うし、たくさん出会えるといいね
私はマスター3で見たっきり一度もミミッキュ・ハロピカの寝顔みてません
運もあるけどミミッキュの寝顔は相当エナジー吸うから出にくいのかな?