欠片難民なのでかけらボーナスを2体入れてるんだが結構効果あるものなのかな
悪い事は言わないからそのサブスキルには期待しない方が良い
エナジー稼ぎまくってるなら効果あるらしいけど目に見えてって程ではないやろなぁ
流石に1.12倍じゃそんなものか ボーナスのうち一個は主戦力のやつについてるからまぁおまけ程度に考えとくか
かけらボーナスは本当に補正が低過ぎるんだよね・・・育成対象にたまたま付いてるならいいけど・・ レベル59のポケモンと一体と寝るだけで実質的に2400くらいのゆめのかけらが節約出来るから、高レベルの育成ポケモンと寝るほうがそもそもお得なんだよな・・・ 20%くらいの補正がないと比較にもならない気がする。
ゆめボはエナジーを稼ぎに稼いだ週の日曜最後のひと眠りの時だけ入れるのがいいよ スイクンイベ最終日はゆめボ部分で3.5万ほど増えた(おこうあり) 効果的に使えば効果的だけど、1週間24時間編成するポケモンに付いて欲しいサブスキルではないわね…
どうやってそんなに……!!と思って計算してみたら、なるほど5匹入れると6%x5=30%もありますね! さらにおこうの二倍で60%も! 確かに週の最後はいつの間に育成もないし、かけら稼ぎにするのはちょうどいいかも 参考になりました!
これは確かにいいですね。全く育成しないポケモンでも経験値500を失う価値はありそう。
ガチ勢のちからってすげー‼ 参考になります。まずはエナジーを盛らねば…
日曜に編成するとか準伝イベとかのために5体揃えておくのはいいとは思います
特に準伝イベはランクカンストと合わせて1日で10万のかけら入手も夢ではないですし スイクン☆3出たときとスイクン☆2とカイリュー☆3出た時の結果
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪い事は言わないからそのサブスキルには期待しない方が良い
エナジー稼ぎまくってるなら効果あるらしいけど目に見えてって程ではないやろなぁ
流石に1.12倍じゃそんなものか ボーナスのうち一個は主戦力のやつについてるからまぁおまけ程度に考えとくか
かけらボーナスは本当に補正が低過ぎるんだよね・・・育成対象にたまたま付いてるならいいけど・・
レベル59のポケモンと一体と寝るだけで実質的に2400くらいのゆめのかけらが節約出来るから、高レベルの育成ポケモンと寝るほうがそもそもお得なんだよな・・・
20%くらいの補正がないと比較にもならない気がする。
ゆめボはエナジーを稼ぎに稼いだ週の日曜最後のひと眠りの時だけ入れるのがいいよ
スイクンイベ最終日はゆめボ部分で3.5万ほど増えた(おこうあり)
効果的に使えば効果的だけど、1週間24時間編成するポケモンに付いて欲しいサブスキルではないわね…
どうやってそんなに……!!と思って計算してみたら、なるほど5匹入れると6%x5=30%もありますね!
さらにおこうの二倍で60%も!
確かに週の最後はいつの間に育成もないし、かけら稼ぎにするのはちょうどいいかも
参考になりました!
これは確かにいいですね。全く育成しないポケモンでも経験値500を失う価値はありそう。
ガチ勢のちからってすげー‼
参考になります。まずはエナジーを盛らねば…
日曜に編成するとか準伝イベとかのために5体揃えておくのはいいとは思います
特に準伝イベはランクカンストと合わせて1日で10万のかけら入手も夢ではないですし
スイクン☆3出たときとスイクン☆2とカイリュー☆3出た時の結果