無課金ウノハナにもうそろそろ行こうかと迷っています。 タマザラシについての育成相談です 最近FL10になってlv10サブスキル金確定したんですけど、お手スピ下がった育てやすい木の実Sがき て採用しようかまよってます みなさんの意見をくださいよろしくお願いします
育てやすい子おめでとうございます! しかも睡眠EXPスキル持ちで他の子もそだてやすくなって最高ですね!
ウノハナは卵要員のGETと寝顔の解放が出来れば長居することの少ないフィールドですので、あまり厳選と育成に時間をかけるべきではないと思っています。 私は満足のいく、きのみSトドゼルガが来た頃にはラピスに籠っていました。。。
今からこの子を育てれば冬のイベントなどにも大活躍できるハズです。 加えて、他の子の厳選に力を入れることができるので無課金なら、なおさらササっと育成してしまうのが良いと思います。
ありがとうございます!この子をいったん育てようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育てやすい子おめでとうございます!
しかも睡眠EXPスキル持ちで他の子もそだてやすくなって最高ですね!
ウノハナは卵要員のGETと寝顔の解放が出来れば長居することの少ないフィールドですので、あまり厳選と育成に時間をかけるべきではないと思っています。
私は満足のいく、きのみSトドゼルガが来た頃にはラピスに籠っていました。。。
今からこの子を育てれば冬のイベントなどにも大活躍できるハズです。
加えて、他の子の厳選に力を入れることができるので無課金なら、なおさらササっと育成してしまうのが良いと思います。
ありがとうございます!この子をいったん育てようと思います!