先日相談させていただいたアゴジムシをクワガノンまで進化させました!
今後の運用(ばんのうアメの使用等)について、リアクションともしご意見あればコメントいただけると助かります! 今週カレーなので、ピヨピヨパンチ辛口カレーを作り始めてレシピレベルを上げていきたいと考えています。
アメはS:77個で、Mは伝説用で温存したいです。
レベル30までアメ使用→❗ ばんのうアメ全て使用→😄 アメは使用せず睡眠のみで育成:😪 Mも使ってしまった方が良い:🔥
ちなみに無課金でTLは60、ゴル旧まで解放済みです。 すみませんが、よろしくお願いします!
リアクションって決まったものしか押せないんですよ
コーヒーを集めたいならもちろん30LVにしてしまったほうがいいですが、サブスキルや性格がわかりませんし、他の育てたいポケモンとの兼ね合い、あとピックアップのない時のフレンドから送られる飴の量がわからないので、しばらく様子を見て集まったアゴジムシ飴を使っていくのでもいいのではないでしょうか
すみません、性格とサブスキル写っていませんでした💦
リアクション限られるのですね! こちらでお願いできると助かります! レベル30までアメ使用→‼ ばんのうアメ全て使用→:😊 アメは使用せず睡眠のみで育成:💤 Mも使ってしまった方が良い:👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リアクションって決まったものしか押せないんですよ
コーヒーを集めたいならもちろん30LVにしてしまったほうがいいですが、サブスキルや性格がわかりませんし、他の育てたいポケモンとの兼ね合い、あとピックアップのない時のフレンドから送られる飴の量がわからないので、しばらく様子を見て集まったアゴジムシ飴を使っていくのでもいいのではないでしょうか
すみません、性格とサブスキル写っていませんでした💦
リアクション限られるのですね!
こちらでお願いできると助かります!
レベル30までアメ使用→‼
ばんのうアメ全て使用→:😊
アメは使用せず睡眠のみで育成:💤
Mも使ってしまった方が良い:👍